Был я дружен с ветром
По земле скитался.
Мерил километры,
С совестью не знался.
Где меня кружило,
Как меня мотало.
Только всё не мило,
Всё не в радость пало.
Потерял осанку,
Ноги намозолил.
Жизни, всю изнанку,
До печали понял.
Был я с ветром дружен,
Только им гонимый.
Никому не нужен,
Никому не милый.
---------12.03.2013 г.--------
Свидетельство о публикации №113031201656
самое время быть счастливым!Пусть счастье
найдёт его и заполнит всю жизнь без остатка!
Любовь Лысенко 12.03.2013 18:18 Заявить о нарушении