Рогову

У каждого из нас есть своя Муза
писатель ты, поэт или художник
Есть тот, кому ты очень нужен
Не важно кто ты- пусть даже сапожник

У каждого из нас свои кумиры
Ребенок ты, подросток или дед
Это как яркая звезда у Лиры
Нет никого- у кого Музы в жизни нет

Рассвета свет кого-то вдохновляет
кого-то замки, а кого-то лОгово
Но мне никто и никогда не помешает
Любить как личность Александра Рогова.



Рецензии