Ты пойми! Ты услышь

Ты пойми ! Ты услышь

Что вчера не вернется назад
Все что спрятано там

Превратится в заброшенный

сад

 

Чьи то сети вокруг

Вырываешься,к цели идешь

Сердце комом в груди

Не сдаваясь вперед!!!!!

 Но все ложь.

 

Вчера

Ты была со мной

Я жил этою игрой

Бросал .....плевал

Вчера

Сердце потерял

 

 

Словно путник седой

По дорогам мечты

Все что мог я прошел

Но вчера была ты

Улыбалась

Сквозь сон

Отблеск неба в глазах

Я прошу мне верни!! Все назад!!!


Рецензии