Жи

      Жи  рАвно  Ци
 
О! Жи! О! Жи! О! Жи!
Ожил!   Ожил!   Ожил!
О! жив! О! жив! О! жив!
О! Жи! Творящий  Дух!
О! Жи! Творящий  Дух!
Жи! Вот творящий Дух!
Жи  вот творящий Дух!
Ж и в о т в о р я щ и й Дух!


Рецензии