Трансформация

От жизни унылой он рвался к борьбе,
Мечтал о заоблачном счастьи,
А ныне лишь жаждет: не ныл бы хребет
В дурную погоду, в ненастье,

И жить, ни о чём не жалея былом
Под мирным и тёпленьким кровом,
Не голосом хриплым и не шепотком
Чтоб было с кем вымолвить слово.

Но это ведь тоже, хоть проще, мечта,
Какая на Свете у многих.
Особо у тех, кто в созревших летах,
И нам ли судить о них строго?


Рецензии
Понравилось!

В дурную погоду, в ненастье
Особенно хочется счастья!

Яков Большаков   12.03.2013 19:01     Заявить о нарушении
Правильно. Спасибо Яша

Арон Левин   14.03.2013 00:00   Заявить о нарушении