надеюсь, что когда-нибудь

надеюсь, что когда-нибудь
тебя не будет.
и скажу... ничего не скажу ДАЖЕ.
и обрадуюсь - пропаже.

выноси мёртвых - раз не разбудить огня.
не заставить биться сердце резче, чаще.

я не стану зубрить
твои глумые тексты.
ничего не скажу
тестю........

утоли твои печали,-
натали?
подожгу всю толь Земли.
..и - угли!

ладан зачадил всю правду.
день залебезил - гадом.
а чердак, где всё было рядом,
угостил заплесневелым шоколадом.

изгоняю тебя из связок
горловых, из сердца.........
чтобы венам - не хотелось перца,
а крови - белых шариков-натали.

пусть запружен лоб твой гадостью,
что ты сыплешь мне на странице.
запивай агуа-тогану сладостью
перемен испражнений Синей птицы.

во мне ты бродишь, словно в лабиринте.
не скрывая гнили страсти своей,
заговаривая-уговаривая самого себя,
что не любишь......... каменная голова твоя.

в глухой полночи манит Свет.
ты заблудился - выхода НЕТ.
во мне дрожжами бродишь,
в лабиринте........ лет.

не нашло в тебе места - то,
чему места нет на Земле.
чистым умереть хочешь на полотнах Ватто?..........
уходи красиво, приколотым хоть на скале.

мой тебе совет: прокалывай днище,
и говори: ПРИВЕТ! Я ПОШЁЛ НА ДНО.
Титаник, если надоело-наболело
до мозолей овдовелых... дальше - дерьмо.

а зачем полнить его зноем?
заповедуя - стать наутро чище?!
на фига баловать Ноем,
шить из блохи голенище?..

ты не можешь ведь прийти ко мне в гости.
обглодать все мои кости.
принести мне яду. /он ведь дорого стоит./
стоит - МОЕГО ВЗГЛЯДА.
чего - никогда не будет в осте. ой,Ё.........

САДА!.............


                12марта 2013года


Рецензии