Ты был для меня Вселенной
Горячей, жаркой, безмерной,
Моею звездой драгоценной,
Сонатой души нетленной.
Ты был для меня как небо,
Как вольный зеленый луг,
Питалась я вместо хлеба
Огнем твоих губ и рук.
Ты был моим райским садом,
Моим родником в пустыне,
Ты был для меня наградой
За горечь всех дней полынных.
Ты был персональным храмом
Озябшей души моей,
Ты был для меня тем самым,
Кого я ждала столько дней.
Как к свету к тебе стремилась,
Сливаясь с твоим дыханьем,
И сердце мое забилось,
Как рыба об лед желаний.
Ты щедро дарил закаты,
И россыпи дней жемчужных,
И белых ночей караты,
Ты стал мне как воздух нужен.
Ты был для меня Вселенной -
Горячей, жаркой, безмерной...
А я для тебя лишь бренной
Пеной морской, наверно.
Ты был для меня мальчишкой
В неполные тридцать восемь...
А я для тебя - лишь вспышкой
Мелькнула, разбившись о земь.
А я для тебя кометой
Промчалась в ночи глухой,
Разрезала воздух светом,
Нарушила твой покой.
Сгорела, как жар, как пламя,
дотлела в твоих объятьях,
Оставив тебе на память
Обрывки стихов и платья.
12.03.2013
Свидетельство о публикации №113031201463
А в сердце моём мир твой, он из вечности и с каждым импульсом всё это… ты.
Написано в раздрайв, мощно для Ваших Л.Г., слово понравилось – «Но тьфу, тьфу, через левое плечё, не дай Бог, чтоб привязалось для прохождения уроков»
Удачи Вам и Вашим Л.Г. и солнышка весеннего побольше, с цветами, да птицами поющими от любви взаимной…
Владимир Тараненко 2 13.03.2013 13:37 Заявить о нарушении
Оксана Вилента 13.03.2013 18:55 Заявить о нарушении
Владимир Тараненко 2 13.03.2013 19:14 Заявить о нарушении