Не смогу...

Я не смогу.. Я не научусь не смотреть на тебя влюбленным взглядом. Я не смогу не прикоснуться,если ты рядом,хотя бы в 10см.
Я не забуду каждый момент,проведенный рядом с тобой..даже если буду с кем-то другим,думая,что не нужна тебе.хотя,может и не нужна?может это всего лишь часть моего сна?жаль,но наверное самая милая и добрая его часть..по этому и не уйти так просто..мне..от тебя..ты убаюкиваешь мою строгость,серьезность,мою правильность..пробуждаешь какие-то новые,до сего момента не ведомые мне ощущения..
 Ты не приносишь покоя..наверное к лучшему,ведь гробовое спокойствие сам знаешь где.. Я не хочу терять тебя. Не хочу чтоб оставлял на едине с этими холодными,мерзкими стенами одиночества..они хрустально прозрачны,но наружу меня не выпустят..
 Я не смогу смотреть радостно,зная,что у тебя проблемы,хотя промолчу о том,что я это знаю..
 Я не научусь игнорировать тебя,даже если ты скажешь,что я избалованная дура,которая забыла о гордости.
 Я не хочу смотреть на то,как ты убиваешь время,тратишь себя на пустяки.
 Я не хочу каждый раз видя тебя понимать,что мое сердце опять пропустило несколько ударов,а мозг вообще перестал подавать сигналы.
 Я не хочу со слезами на глазах гулять под дождем,но гуляя с таким настроением по хорошей погоде неизвестно куда меня унесет. Капли хотя бы указывают мне путь.
 Я не хочу понимать,что я могу быть лишь заменителем чего-то,кого-то,но не полноценной кем-то определенной.
 Я не хочу кричать в пустоту,понимая то,что она меня уже выбрала и пути назад уже нет..
 Я не хочу идти в неизвестность,потому что там все не так как здесь. А я уже привыкла быть марионеткой. Но это я тоже ненавижу. Ненавижу делать больно,хотя стерплю,если больно сделают мне. Не люблю,когда мой страх овладевает мной сильнее энтузиазма. Хотя последнее приходит все реже. Не смогу забыть тебя,потому что ты в моем мозгу и сердце,ты хуже татуировки-никак нельзя вывести тебя оттуда с помощью лазера или молока.но ты сам можешь оттуда убежать,если я тебе надоем. Но если не убежишь,я буду только рада..


Рецензии