То, что хотим - получим в свой черед...
И находить... когда "просрали" почти всё
А видеть можем... лишь, глаза мы закрываем
Услышать истину... закрывшим уши, повезет
И почему же люди так боятся делать это сразу?
И почему боятся высказаться, пообщаться?
Из-за того, что подцепили страх... или еще какую-то заразу?
Из-за того, что боли снова могут наглотаться?
Но все ведь знают... что дается человеку то, что нужно.
То, что хотим - получим в свой черед... и час.
И все же жить, порою, получается недружно
Считая... всё! зависит, лишь, от нас...
Свидетельство о публикации №113031200145