Разврат и ****ство

В порыве страсти не стесняйся
Развратом, ****ством упивайся,
И спину разорви когтями,
Соседей криком подними,
Пускай же все в округе знают
Крик удовольствия любви
З.Ы
рабочий вариант


Рецензии
Вовремя Вы . А то тут приуныли многие ! ))))

Сергей Максимов 33   25.03.2013 07:09     Заявить о нарушении