Мудрый козел

Мудрый козёл,
Как назвать иначе?
Думаешь, ты крут
Смешно! Псевдомачо

Ты топишь себя
Каждый день в алкоголе
Заспиртованный...
Я дышу не тобою

Все твои слова,
Твои аргументы-
Неумелый блеф,
Сук тупых твоих сплетни

Сейчас ты король?
Не смеши мои пятки
Ты всегда у моих ног-
Моя личная тряпка!


Рецензии