Механизм

Ночь кромешна словно плащ чумного,
Лишь пыль от звезд скрипела на зубах.
Дорогой этой пустоты, не ведая иного,
Все чаще следую я в каждодневных снах.

И я не знаю что ищу там в занебесье,
Следы создателя или иную жизнь.
Вселенной механизм подобен песне,
В ней места нет для лжи и все идет путем своим.


Рецензии