доктор и души

Вот бы не потеряться среди 'хочу',
'помню', 'нуждаюсь', 'люблю', 'обожаю', 'верю'..
Я как вернусь - непременно схожу к врачу
И так, серьезно, - "Доктор, я не шучу.
Только что из души. В ней закрыла двери.

Верите? Нет? Все равно Вас туда не пущу.
Вы наследите, душевные тайны прожжете.."

Доктор в ответ: "Все Вы, барышня, нагло врете.
Души внутри - горы пепла, ну Вы даете.."

Нет, дорогой, не пойду ни к какому врачу.


Рецензии