принцесса...

принцесса с разносом
ах,как романтично
и каждый день
в поисках принца

тот - не это
да, и этот не то
ей бы горы бриллиантов
да из норки манто

только вот не учла
принцесса немного
надо большее что-то
а не длинные ноги

да, и рыцарь попался
не широкий карман
расплатится лишь может
за постель и за план

а душонка принцессы
прекрасного хочет
и о мерсах, и виллах
мечтается ночью

очередной король
обошел стороной
не в принцессе дело
король не такой

не ценил красоты
и ума не увидел
зацепило принцессу
серьёзно обидел

и осталась принцесса
как в сказке, с корытцем
все тот же разнос
все тот голый рыцарь


Рецензии