Танцуй в моем сне

Танцуй в моем сне, танцуй,
Плевать что извне сабантуй.
Плевать что черти устроили шабаш,
Зачем они нам, мой сон, моя слабость.

Зачем эти звери что зовутся людьми,
Давай поверим, что мы не они.
Давай прекратим на секунду бой,
Танцуй в моем сне, и будь собой.


Рецензии