Кукла
Кукла не может плакать
Как же мне всё надоело,
Как я хочу иначе
Сесть и заплакать,просто
Нет же, сразу осудят
Кукла не знает боли
За это только и любят
весела, нарядна, красива
А,что там,в душе, неспросят
Скажешь,больно тебе,обидно
Тут ж возьмут и бросят
скажут: была одна кукла
Ни чувств от неё, ни ласки
Только алые губы
и ярко накрашены глазки.
Иначе никто не вспомнит
Никто, увы, не заплачет
Как надоело быть куклой,
Как я хочу иначе...
Свидетельство о публикации №113031201407