Странное время
Волков стригут на руно, а овцы с клыками.
Я в нем пастух медведей,
Хотя, мне кажется, звери лучше говорят с небесами.
Странный этап настает,
Бесы честнее людей, хоть дают надежду.
Подоконник, короткий взлет,
Когда чувствуешь что твое тело это только одежда.
Свидетельство о публикации №113031201406