Потеряшка
он не брюзга.порой дерзит
он всем хорош.легко он рассмешит.
он словно Корлеоне,тот что Вито.
семья - главнее всех,он ею дышит
такой,что все подруги увидев скажут: ах!
а если кто обидит, лишь взглядом в пух и прах
с иголочки одет он.любит он фильмы
и классиков чтит.
мужчина! тверд как камень: кремень или гранит.
мужчина-интелект, красиво говорит...
пропал в толпе бездушной, в толпе мужчинобаб
средь тех, кто скажет слово и видно - баобаб
и как в толпе безликой, средь сотен мудаков
найти его такого, с "семейства мужиков"
lost man...давно, не безнадежно б...
разбив лоб, обжигаясь, стирая колени
ищу я по свету свое загляденье
lost man...ну, где же ты есть?
приди, покажись... я жду тебя здесь
найдешь, одарю тебя выше я крыши
lost man...я жду тебя...
слышишь?
Свидетельство о публикации №113031201403