пожелание
тоже мне, звездная одиссея
тоже мне, рыцарь без страха, упрека
плавали, знаем. видели много
мачо... красавчик...
во что превратился?
перед Всевышним,
видать, провинился
проводите вместе целые сутки
ты так ведь ей нужен, своей псевдосуке
цепляйся зубами крепче за юбку.
влево шаг, вправо - расстрел, недоумок
она тебе вроде кары небесной
жить тебе, милый
с такой вот прЫнцессой.
счастья тебе от сердца желаю
благ всех мирских,
любви и Ferrari
и не дай Бог, оказаться с рогами
Свидетельство о публикации №113031201402