Тень
Не надейся почувствовать эхо.
Лишь ангелы своим веселым смехом,
Дадут почуять хлад и наготу.
Столь слаб беспомощен там будешь ты,
И тьма не скроет, только сумерек туман.
Мертворожденный разум без искры,
Живая тень, иллюзия, обман.
Свидетельство о публикации №113031201394