Исповедь
Не опустить главу к сверкающим стопам.
Жизнь - есть калейдоскоп пронзительных забвений,
И Серый руки протянул к моим плечам.
Пропало сладостное ожиданье чуда,
Я знаю Там мне припадать губами к следу огненных копыт.
Уныние есть грех не меньше блуда,
И бесконечен путь от пустоты до пустоты.
Свидетельство о публикации №113031201390