Обещаю тебе никогда не звонить
Запишу в телефоне "Не вздумай! "
Оборву эту тонкую нить
Распрощаюсь с тобой, как с простудой
Не посмею номер набрать,
когда давно уж за полночь
Даже если защемит в груди
Ты никак мне помочь не сможешь
Обещала тебе не звонить
Обещала... и вот отпускаю
Мне тебя очень сложно любить
Это выше сил моих, знаешь
И когда 40 градусов в голову бьют,
И все чувства лезут наружу
Я нажму "Контакт удалить"
Это то... это то, что мне нужно
Свидетельство о публикации №113031201388