Конечная свобода
И в черепе станет больше свободы.
Я услышу глас с горизонта черты,
Спи крепко, пройди очищенье природой.
Когда кости выбелит горячее солнце,
Растащит зверье, отмоет погода.
Исчерпан последний долг до донца,
Конечная, бесконечная свобода.
Свидетельство о публикации №113031201379