Прости

Взгляд темнее тучи..
Чувства на мели..
Не люблю я больше..
Дорогой прости..

Милая улыбка,
Робкие шаги..
Больше мне не нужен..
Милый мой,прости..

Легкая походка..
Сладкие духи..
Нам не быть с тобою..
Солнышко,прости..

Сколько шансов было,
верила тебе..
А теперь все сплыло..
От тебя я 'вне'..


Рецензии