Холодно
Хотя, две недели как март,
Завалены снегом дома,
На улицах киевских карт.
Так холодно, будто февраль,
Нам дарит зимний мороз.
И, да, мне немножечко жаль
Потраченных ранее слез.
А дальше придет декабрь,
А может быть все же апрель?
Подснежников белых вуаль?
Иль снова завоет метель?
Так холодно мне на душе,
Как будто настал январь,
И в зимнем моем вираже,
Смешался весь календарь.
Свидетельство о публикации №113031201369
Алёнка Черновалюк 12.03.2013 03:56 Заявить о нарушении