Партизаны

Партизаны закулисных боев,
Играют всю жизнь свою роль.
Так стремительно тает неровный их строй,
Знают отзыв но не помнят пароль.

За витринами окон освещенный проспект,
За душой медяки и на пиво.
По утрам пригодится, трудно выйти на свет,
Ведь снаружи так стремительно живо...


Рецензии