люблю?..
А так ли это важно?
Кому нужна она,моя любовь ?
Люблю!
Безумно.громко.непонятно.
И слезы капают и стынет кровь.
Обид здесь нет.
Печали мимолетны.
Никто не виноват в моей любви .
Хочу чтоб было каждому понятно,
Я умереть готова,только позови !!
Мою любовь не заслонят преграды
Не сдержат путы
Время не сумеет погубить
Мне ничего не нужно,
Просто рядом будь ты,
Я буду с верой ждать,мечтать,любить!!!
Свидетельство о публикации №113031200135