specially for Ruzhana Valirskaya...

Ой, сестрица, не робей,
станем жить мы веселей!
Знамя гордо мы поднимем,
лжецарей на кол закинем!

Род наш древний мы прославим,
и деяний след оставим.
Только ты не предавай,
нашу цель не забывай.

Только вместе, только все,
станем мы во все красе.
Руку помощи протянем,
Не сдадимся, не отпрянем.

И от боли не сбежим,
и от страха не дрожим.
Закаленны, словно сталь,
утонченны, как хрусталь.

Гордо вскинем мы чело,
что б нам там и не свело.
Не падем мы к лику зла,
как судьба бы не "везла".

Трижды вспомним мы отцов,
тех еще шальных бойцов.
Матерей не вспоминать,
им еще нас дома ждать.

Плотно мы сомкнем ряды,
нашей воинской орды.
Неприступный бастион,
для державы - свой закон.

Двинемся толпой мы дружно,
и командовать не нужно.
Возглавляемы мечтой,
все сомнения - долой!

И начнется рьяный бой,
каждый в армии -герой.
Все владеют мастерством,
потихоньку -колдовством.

И победа лишь за нами,
мучилась не зря годами.
Хватит злыднями скитаться,
мусорком нам побираться.

Знай, сестра моя родная,
цена ошибок  дорогая.
Ты внимательно смотри,
кто там роется внутри.

Что бы хуже нам не стало,
сердце болью не стонало.
Основательно возьмись,
честью рода поклянись...

Сохрани ты светоч наш,
как хороший, мудрый страж,
Пронесли его сквозь тьму,
как желанную мечту.

И когда настанет час,
светоч, сотней ярких глаз.
Огласится на весь мир,
нашей сотни командир.

Станем мы непобедимы,
силой светоча хранимы.
Восстановим справедливость,
Сколько раз уж приходилось.

Слушай, душка, и внимай,
да все точно понимай.
Ты ответственна за мир,
он сверкает, как сапфир.

Только больно хрупкий он,
от того мне и смешон.
Мир для нежных, женский рук,
иль для парочки подруг.

По причине всем известной,
верю деве сей прелестной.
Человечек мой родной,
выполнит любой ценой.

Вот и кончилась молва,
не хотят идти слова.
Значит время помолчать,
тишину душой познать...


Рецензии