Измена
Укутав пледом серебристым землю.
О как же сладко губы целовала,
И верила, что сердцем сердцу внемлю…
И верила, подвластны все напасти
Казалось, знаю о любви все ноты
Как бультерьер могла порвать на части,
Любого, кто пророчил нам невзгоды...
И ночь дарила до рассвета сладость
И не пугали в жизни перемены.
А каждый новый вдох дарил мне радость,
До привкуса соленого - измены…
О как тот горек день! Мое безумство!
Как я смогла, пережила потерю?
Но только атрофировались чувства
Пытаюсь верить но, увы, не верю…
Хотелось плакать, но глаза сухие.
За боль свою хотела я оплаты
И за нее платили мне другие,
Которые ни в чем не виноваты!
Да, мы жестоки с теми, кто нас любит!
Сердца их топчем, не жалеем души…
Коварная измена, больно рубит…
Лишает островка последней суши… 15.02.13
Свидетельство о публикации №113031201330