Героическая - идиотическая

Без падения нет взлета,
Как без бога нет любви.
Но вас встретят Ланселоты,
На извилистом пути.

Мы в рванине и уроды,
Вечно-пьяно веселы.
Но лишь к солнцу неуклонно,
Наши топают ослы.


Рецензии