***

Что же ты делаешь со мною?
Оставь меня и уходи!
Исчезни мимолётной болью!
Исчезни или не боли!
Зачем ты мучаешь тоскою
Зачем напоминаешь мне
Вновь о себе..
Как был с тобою!
Оставь меня!
Сойди на нет!


Рецензии