С Масленицей!

Снег уже на солнце тает,
Но неласковый прогноз:
И метели завывают,
И трещит ещё мороз.
Мы немного подустали
От сибирских холодов.
Напеку сегодня к чаю
Вкусных солнечных блинов.

Всех я в гости приглашаю -
И знакомых, и родню
И блинами угощаю.
С детства я блины люблю.
Пусть беснуются метели –
Нам уже не привыкать,
Всю весёлую неделю
Будем зиму провожать.

Чтобы лето было славным
На блиночки нажимай,
Позаботимся о главном,
Чтобы вырос урожай,
Сладко солнышко светило,
Нежно дождик поливал,
Чтобы в сердце жарко было,
Ты меня  не забывал.


Рецензии
С МАСЛЕНИЦЕЙ, Танечка!
Счастья и любви, и вкуснятинки!
С теплом!
ВЫХОДИТЕ НА ПРОСТОРЫ СТИХО!!!!!!!

Галина Горякова   24.02.2020 19:42     Заявить о нарушении
Галина, благодарю!
И Вас с Масленицей!

Татьяна Ёжкина   25.02.2020 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.