Дева - загадка
Много тонкостей и нюансов,
Разгадать её невозможно,
Просто нет ни единого шанса...
Её губы - райская сладость,
А в глазах взор весенний и нежный,
И тревога она,и радость,
Вдохновение и надежда...
Очень разной она бывает
И блистает особенным шармом,
То,как лёд холодна,то пылает
Неуёмным и страстным пожаром,
И,владея судьбой,не стремится
Быть другой и менять свои нравы,
Невозможно в неё не влюбиться;
И всерьёз,а не ради забавы,
Только с ней обрести можно счастье,
Окунуться в любовь,без остатка
Отдавать свою нежность и ласку
Только ей;милой Деве-загадке.
Свидетельство о публикации №113031201312