Человеком

Ночь, мысли под полуприкрытым веком,
Не знаю был ли серым или светлым.
И наплевать на то чему, во что я верил,
Только бы не стать зверем,
Пожалуйста только не зверем...
Лучше мертвым, но человеком.


Рецензии