Древо

Древо, древо своими ветвями,
Чувствуешь ветер что чистит тебя.
От умерших листьев, от собственной грани,
Что узит границу небытия.

Древо, древо, царапаешь небо,
Своею верхушкой - расскажи мне что там.
Сам я Прави не попру ногами,
Ничтожен, не нужен великим богам.


Рецензии