Твое право

Эксклюзивное право не владеть собой,
Заслуженное право убивать себя.
На площади ловить контрольный выстрел головой,
На каждом перекрестке болтаться на столбах.

Все как встарь, все так и будет,
На всех столбах висят хорошие люди...


Рецензии