Чтоб жизнь прожить...

…проснулся, лишь забрезжило «с утра»,
искры из глаз и ум за разум… в память,
на нервах громогласное: «Ура!
…сегодня жёны перестанут лаять!» -
такой привиделся прогноз…
непросто так… видать был спрос…
* * * 
…мы в ранней осени живём,
а время суток – «Добрый вечер!»
живём не в поднаём, в своём,
своим умом, своим добром…
не оставляя на потом
холестерин, давленье, печень…
приняв нажитое за данность,
за возрастную благодать,
имеем в плюсе толерантность,
на веб-ресурсах – релевантность,
в страстях – сплошную беспристрастность…
жить научились, так сказать!


Рецензии