Окошко в жизнь

Галлюциногенное окошко в жизнь,
Криво слеплены осколки цветного стекла.
Хочется летать, так ветра держись,
Возьми себе в прихожей два потрепанных крыла.

Коли крылья не держат - значит недостоин,
До тебя не один нарезал виражи.
А окно развалилось - все ****ец покою,
Цветные образы пали, добро пожаловать в жизнь.


Рецензии