Если ты веришь
Никто не сможет диктовать тебе роль.
Если ты истинно веришь,
Это твой отзыв и твой пароль.
Боги, вампиры, слепые привязки,
Скупые обещания служить до конца.
Если ты веришь,
У этих бесов не достанет одного слепца.
Свидетельство о публикации №113031201262