Молилась
Под ногами,прошу,не расти.
Обещаю,что буду верна,
А за прошлое ты прости.
Ты прости, что жила без тебя
И не знала, в какой стороне.
Только крест на груди теребя,
я молилась всегда о тебе...
16.08.11
Фото: А.Чувахин
Свидетельство о публикации №113031201236