Верую
Когда воскреснет дух добра.
Когда с души сорвется бремя,
Когда мне скажут, что пора!
Пора тебе остановиться,
Закончить круг унылых лиц.
И снова, заново родиться,
Стать вдохновеньем белых птиц,
Что улетают вдаль красиво
И машут крыльями нам вслед,
Когда от них мы боязливо
Стремимся улететь в ответ.
Я верю в доброе начало,
В соцветие не серых гамм.
И в то, что счастья постучало
Рукой судьбы сегодня к нам.
Я верю в детские улыбки,
У них еще все впереди.
У них есть право на ошибки,
Упал, вставай и вновь иди.
Я верю в силу отчих рук,
В простор души родных своих.
Пусть не замкнется этот круг,
И снова буду верить в них.
Я верю в добрые дела,
И в правду помыслов великих.
В тех, у кого душа светла,
В тех, для кого презренье дико.
Я буду верить в наш союз,
И в дружбу, данную с небес.
Пусть будет мир от этих уз
Добрей и краше всех чудес.
Свидетельство о публикации №113031200123