Heartshaped Box, Nirvana

Когда я слаб она следит за мной созвездием Рыб;
В твоей шкатулке в виде сердца я неделями сокрыт.
В твою манящую ловушку как в смолу я смог втянуться,
Хотел бы я сожрать твой рак, лишь стоит тебе только отвернуться.

Эй, подожди, моя новая жалоба это-
Я навеки в долгу за твои советы бесценные!

Пожирающие плоть орхидеи так сразу ничего не прощают.
Я порезал себя на ангела кудри и младенца дыхание.
Порвана твоего высочества плева, я очернённым оставлен-
Брось своей пуповины петлю, чтобы я взобрался обратно.


Рецензии