Falling in love again Marlene Dietrich

Снова и снова влюбляюсь,
Совершенно не собираясь,
При этом поделать, каюсь,
Совсем ничего не могу.

Любовь для меня, как игра,
Как могу в неё, так и играю,
Совсем ничего не поделать,
Такою я рождена.

Как мотыльки на пламя,
Мужчины вокруг слетятся,
Но вины своей не признАю,
Если крылья их вдруг подпалятся.


Рецензии