full stop

и знала, и видела, и болела,
что было общим, отныне-врозь.
отхлынут волны,оставив тело
морской звездой без стихов
и проз.

разграблен город.пускает путы
седого дыма гора руин.
считает стрелка часы,минуты,
и ход их снова
неумолим,

неумолим,как всегда и прежде.
и сгладит время углы волной,
смывая все,что осталось между
чужим тобой и немилой
мной.

но я часы разбивать не стала,
и часовых я не прогнала.
я знаю-память оставит мало,
она сберечь тебя
не смогла,

я все забыла.я все сказала.
все разорвала и порвала.


Рецензии