Вера в любовь
Коли дано ЛЮБОВЬ познать, так это счастье несомненно!
Как БЕДЕН тот, кто обделён! Кому лишь малое доступно.
Коль есть НЕВЕРИЕ в ЛЮБОВЬ - без веры жизнь почти преступна...
Мы верим в силу торжества - добра над злом и повсеместно!
Мы верим в Бога, ходим в храм. В стремленье жить с собою честно.
Мы верим в дружбу и судьбу. Но сами мы творцы событий!
Стоим порою у черты, за нею тень иль свет открытий...
Свидетельство о публикации №113031212195