Не предавай в себе
-Его подобие. Ты душу береги.
Когда «с косою в белом» встретишь у порога,
Итоги дел своих увидишь в один миг.
Последней болью мышц все тело вдруг заноет.
И станет совесть - как из терния венец.
Истошным криком с опозданием завоет
И разорвется сердце.
Поздно?
Все?
Конец?
12.03.2013
Свидетельство о публикации №113031212191
Косинова Татьяна Ивановна 24.08.2016 23:03 Заявить о нарушении
Лариса Булацескул 27.08.2016 12:54 Заявить о нарушении