Мы - маги

Чёрный – ворожит, надменностью  гордится.
Белый – умиляет, верою томится.
Алый – запивает, горечью наевшись.
Маги мы - не люди, вы уж нам поверьте.

Жизнь наша не сказка, сладостей в ней мало.
Вам даны дороги, выборы и годы,
Нам же век мотаться, собирая крохи
Всё, что там осталось: горечь, боль, обиды.
Маги мы - не люди, вы уж нас простите,
Но дары такие вы себе возьмите.

-Черный,  Белый , Алый ! Срочно  грим наносим .
Будем мы как люди - Алым, Белым, Чёрным.
 

  Мы - маги
Сергей Муценко Избранное        http://www.stihi.ru/2013/03/11/11074


Рецензии