На проповеди батюшки Валериана Кречетова

Перед нами всегда две дороги
Под названием ,,счастье,, и ,,грех,,
И куда поведут тебя ноги,
В злобном мире страстей и утех....?

Вслед за счастьем пойдёшь,непременно,
Прослывёшь ты большим чудаком,
Даже друг ухмыльнётся надменно,
И с Иваном сравнит Дураком.

Наше горе,что гордо шагаем
По широкой дороге греха.
Всем,чем можно, себя ублажаем
Оправданием:,,жизнь коротка....,,

Мир во зле,только есть аксиома:
,,Будешь буйным,потерпишь один,
Будешь мудрым,послужишь другому.,,
Каждый воле своей Исполин.

Перед нами всегда две дороги...
Выбор труден,но знай,человек,
Вдруг,окажется век твой недолгим,
И в полшаге застынет разбег.

4.03.2013г.Вырица


Рецензии
"Будешь буйным,потерпишь один"

Как правильно!!!

http://stihi.ru/2008/12/12/2667

Благословений!!

Сергей Сгибнев 2   01.06.2013 12:36     Заявить о нарушении