permission denied

Белые крылья на ночном песке, 
 Смех - далёкий и близкий,
 Звёзды и луны, чаша в руке...
 " - Простите, но вас нет в списке."

 Permission denied - и свёрнута ткань, 
 Закрыто богатство для нищих,
 И кем бы ты ни был, как ты ни стань -
 всё так же всем видно рубище.

 Уйдя - будь героем, не канючь, не зови,
 Пусть мечутся стрелки по кругу.
 Прогнали? И фиг с ним. Надейся. Живи.
 Знакомься, браток. Кали-йуга.

17-07-2007


Рецензии