В угаре пьяном без вина

В угаре пьяном без вина,
На мир стеклянными глазами,
В себе, а, может, не совсем
Пою чужими голосами,
Не нравится, тогда зачем?
Бессмысленно бросать словами?
Лицо закрыла, видно всем,
Что прячу там, под волосами.
Я равнодушие сковала в плен,
И жизни не хочу показывать
Эмоции свои совсем,
Не мучится, чтоб не рассказывать.
Не знают пусть, не трогают,
И даже не подходят пусть,
Спокойнее, когда боятся,
Не понимают,
Так целее грусть.
Не можете, а время тратите.
Ведь сразу вижу, не поможете...
Отстаньте лучше сами,
По-хорошему!


Рецензии